黄河入河排污口排查整治工作技术支撑财政预算项目对外委托任务公开选聘
撰写时间:2020/06/01文章来源:生态环境风险管理与应急技术研究中心(生态环境损害评估研究中心)

    为做好部门预算《黄河入河排污口排查整治工作技术支撑》项目工作,按照生态环境部科技与财务司印发的《生态环境部财政拨款项目委托业务费管理办法》(科财函〔2019〕226号)的管理规定,我所拟组织开展《黄河入河排污口排查整治工作技术支撑》项目专题任务承担单位的公开征集和遴选工作。具体事项公告如下:

  一、征集与申报 

  (一)公开征集的专题任务 

  本次公开征集的专题任务为“山西、甘肃、青海试点区域入河排污口现场排查支持”,其主要工作内容及申报要求见附件1。 

  (二)申报资格 

  1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企事业单位;  

  2、能够准确把握专题任务涉及的关键问题,技术方案科学合理,能够满足工作目标和任务的要求。 

  二、申报文件的要求 

  (一)申报材料内容 

  包括:《申报函》、单位基本信息、单位资质证明文件(包含法人证书/营业执照、银行开户许可证复印件、法定代表人资格证明书和法定代表人授权委托书等)、与本项目相关的人员证书、业绩证明等,申报文件的格式详见附件2。 

  (二)申报文件的递交 

  1、申报材料报送方式包含电子邮件报送和纸质版报送,递交申报文件的截止时间为:2020年6月8日18:00; 

  2、请同时报送纸质件与电子件,纸质件材料报送时间以邮戳为准; 

  3、申报文件送达地点:生态环境部华南环境科学研究所(广东省广州市黄埔区瑞和路18号)。 

  三、承担单位遴选准则 

    我单位将对项目申报文件进行形式审查,通过形式审查的申报单位进入择优评审阶段。我单位将组织专家对各单位申报材料进行评审,择优确定承担单位,公示后通知课题承担单位。 

    四、其他 

    (一)项目申报单位应自行承担申报有关费用。 

    (二)项目所涉及的有关技术成果及知识产权事宜,按国家有关规定执行。 

    (三)本公告的解释权属于生态环境部华南环境科学研究所。 

    五、联系方式 

    生态环境部华南环境科学研究所  郑工 

    电话:020-29119893 

    邮箱:zhengwenli@scies.org  

    地址:广东省广州市黄埔区瑞和路18号 

    邮编:510535 

     

  附件1.专题任务工作内容及申报要求 

         2.申报文件模板 

   

    生态环境部华南环境科学研究所 

                        2020年6月1日 

   

@ 生态环境部华南环境科学研究所版权所有