常州市武南片区污染负荷与环境质量关系模型集成与用户交互模块开发测试承担单位公开征集遴选公告
撰写时间:2019/03/13

按照《中华人民共和国采购法》、《环境保护部政府采购管理办法》(环办规财函[2017]1603)、《环境保护部财政拨款项目委托业务费管理暂行规定》(环函[2009]172号),《国家科技重大专项(民口)资金管理办法》(财科教〔2017〕74号),《关于印发“环境保护部华南环境科学研究所采购管理规定(试行)(修订)”的通知》(华环发[2017]78号)的有关规定,生态环境部华南环境科学研究所在国内公开征集“常州市武南片区污染负荷与环境质量关系模型集成与用户交互模块开发测试”工作的承担单位。具体事项如下:

一、工作内容

根据“十三五”水专项《区域水环境质量模拟与控制标准体系研究》子课题(2017ZX07202006-002)的实施方案要求,基于已构建的常州市武南片区污染负荷与环境质量关系模型,研发多源数据适配器、可视化仿真模块开发测试、模型集成与用户交互模块开发测试,实现多源基础数据(基础地理信息、污染物排放源信息、水文、水质等)和模型体系适配、封装、集成与可视化,形成实现监测数据、产汇污模型与水动力模型、水质模型的无缝连接应用软件。

二、申报条件

1、在中华人民共和国境内注册或登记,具有法人资格的企业、事业单位及高等院校。本次公开征集不接受个人申请。

2、联合申报单位必须提供项目实施的管理模式,签订共同申请协议,明确规定各自所承担的工作和责任。

3、申报单位在水环境领域具有良好的工作基础。

4、申报单位团队能够准确把握拟承担工作的关键问题,技术方案科学合理,能够满足工作任务的要求。

5、项目负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和实践积累。项目负责人必须是该项目实施全过程的真正组织者和指导者,担负实质性研究工作。

三、报名时间及获取文件方式

自2019年3月12日至2019年3月18日,上午8:30-12:00,下午13:30-17:00(北京时间),法定节假日除外,持企业法人营业执照或者法人证书扫描件、企业资质证书扫描件、经办人身份证扫描件向我单位联系人以邮件方式报名(原件备查),通过初审后发放《申报指南》。

联系人:唐春燕

电话:15950525987(工作时间内)

E-mail:tangchunyan@scies.org

 

 

@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有