典型农村居民生活污水和家用洗涤剂分类测试校核任务承担单位公开征集遴选公告
撰写时间:2018/11/14

   按照《中华人民共和国采购法》、《环境保护部政府采购管理办法》(环办规财函[2017]1603)、《环境保护部财政拨款项目委托业务费管理暂行规定》(环函[2009]172号)的有关规定,环境保护部华南环境科学研究所在国内公开征集“典型农村居民生活污水和家用洗涤剂分类测试校核”任务的承担单位。具体事项如下:

  一、工作内容

  按照《农村生活水污染物核算方法构建与产排污系数测算实施方案》(以下简称“方案”)中污染物指标要求,拟开展典型农村居民生活污水和常用家庭洗涤剂的分类测试工作。具体任务包括:在广东省、长三角地区、重庆市接收来自省内行政村和农户的分类生活污水和家用洗涤剂样品,按照“方案”中水质分析方法要求,分别测定CODBOD5、氨氮、总氮、总磷、动植物油等指标,最终完成检测报告和质控报告。

  二、申报条件

  1、在中华人民共和国境内注册或登记,具有法人资格的企业、事业单位及高等院校。本次公开征集不接受个人申请。

  2、申报单位需要具有CMA认证资质。

  3、联合申报单位必须提供项目实施的管理模式,签订共同申请协议,明确规定各自所承担的工作和责任。

  3、申报单位在污水检测方面具有良好的工作基础。

  4三年内无违法、违规和其他不良记录。

  5、申报单位团队能够准确把握拟承担项目任务的关键问题,实验室规模和能力能够满足工作任务的要求。

  三、报名时间及获取文件方式

  20181115日至20181121日,上午830-1200,下午1330-1700(北京时间),法定节假日除外,持企业法人营业执照或者法人证书扫描件、企业资质证书扫描件、经办人身份证扫描件向我单位联系人以邮件方式报名(原件备查),通过初审后发放《申报指南》。

  联系人:郑文丽

  电话:020-29119893工作时间内)

  E-mailzhengwenli@scies.org

   

@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有