关于陈雄波副研究员参与申报2018年度国家科技进步奖提名项目公示
撰写时间:2018/01/03

 根据《国家科学技术奖励工作办公室关于2018年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字[2017]44号)要求,我所对陈雄波副研究员参加国家科技进步奖提名项目《非电燃煤锅炉烟气污染物深度处理技术及应用》进行公示,公示期为2018年1月3日——2018年1月9日。

公示期内任何单位或个人对公布项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料的真实性和项目主要完成人、主要完成单位及排序有异议的,可以书面形式向我所提出,并提供必要的说明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人必须表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;单位提出异议的,应当加盖本单位公章。凡匿名异议或者超过公告期限的异议一律不予受理。 

通讯地址及邮编:广州市萝岗区瑞和路18号 510535 

联系单位:环境保护部华南所科技处

2018年1月3日

提名国家科技进步奖项目公示 


 

@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有