清远长隆国际森林度假区森林乐园水土保持方案报告书评审获得最高分
撰写时间:2015/07/20文章来源:林学瑞

2015年7月14~15日,水利部水土保持监测中心在广州市主持召开了我所承担编制的“清远长隆国际森林度假区森林乐园水土保持方案报告书”(以下简称“报告书”)技术评审会。会议邀请7位国内知名水土保持专家,组成评审专家组。水利部水土保持司、水利部珠江水利委员会、广东省水利厅、清远市市政府、清远市水务局、清城区水务局以及建设单位、设计单位和我所等单位代表30多人参加了会议。

会上,专家与领导高度肯定了报告书的编制质量,顺利通过技术评审。该项目技术评审总分为90.86,为水利部自2014年3月1日实施水土保持方案审批“一稿制”要求以来,水土保持监测中心组织评审的全国380个项目中的最高分项目,也是目前首个达到质量A级的项目。

报告书获得质量好评,得益于项目组全体人员的辛勤努力,也得益于我所长期以来坚持“质量强所”,严格实施项目全过程质量管理,打造精品,有利于不断扩大我所的科研和咨询业务影响力。

@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有