首页 > 新闻中心 > 本所综合新闻
    
吴国增所长一行赴生态环境部信息中心调研交流
撰写时间:2018/9/11 10:20:21   资料录入:Scies   文章来源:环境信息研究团队

9月5日,吴国增所长、林奎总工一行5人赴生态环境部信息中心开展调研交流。生态环境部信息中心主任章少民,总工程师魏斌、副主任杨子江以及相关处室的负责人和技术人员参加了座谈。双方就异地灾备中心进展、人才交流及深化合作等进行交流探讨。

在座谈会上,调研组向生态环境部信息中心领导介绍了近年来华南所在水环境与污染防治技术、大气环境与污染控制、环境与健康、环境信息化建设等方面的相关成果,同时吴国增所长对生态环境部信息中心的大力支持表示感谢。

 在会上,双方重点学习与交流了李干杰部长在生态环境信息化座谈会上的讲话精神及工作部署,对生态环境信息化工作的开展有了更深入地认识;双方在建设异地灾备中心、打造珠江流域智慧平台、人才交流培养等多方面达成了一致,增强了深化合作的信心。

陆俊卿副处长及环境信息团队科技人员参加了工作交流会。

 

 
相关新闻
我所主办的“《粤港澳大湾区绿色发展环境策略研究报告》发布会暨生态环境保护高层专家研讨会”顺利召开
2018-10-18
华南环境科学研究所召开2018年巡视工作动员大会
2018-10-12
巡视公告
2018-10-12
“第二届珠江流域水环境保护高端论坛”在昆明顺利召开
2018-10-11
华南所成功举办“第四届华南地区水污染防治研讨会”
2018-09-20
@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有