首页 > 新闻中心 > 本所综合新闻
    
环境保护部华南环境科学研究所与重庆三峡学院签订协同创新合作协议
撰写时间:2018/4/2 15:30:16   资料录入:Scies   文章来源:健康中心

为了进一步加强院所交流与合作,2018年3月27日,重庆三峡学院李廷勇书记、祁俊生副校长、李廷真院长一行围绕环境保护领域科研工作、实验室平台建设等内容来我所开展调研并召开交流会。吴国增所长、于云江副所长、办公室(人事处)、科技处、健康中心、水中心等相关部门负责人参加交流会。交流会由于云江副所长主持。

会上,双方分别介绍了各自单位的基本情况,并就人才培养、野外台站建设、项目申报及成果总结凝练等方面进行了深入交流与讨论。于云江副所长和祁俊生副校长分别代表双方单位签订了协同创新合作协议。

最后,吴国增所长做了交流总结,希望双方单位要进一步加强深入交流与合作,充分发挥各自优势,为长江流域生态环境保护做出重要贡献。

调研期间,重庆三峡学院李廷勇书记一行还参观了国家环境二噁英监测中心华南分中心、国家环境保护重点实验室及大气超级观测站等。

华南所和重庆三峡学院现场交流

华南所与重庆三峡学院签订协同创新战略合作协议

李廷勇书记一行参观大气超级观测站

 
相关新闻
华南所组团参加“2018年澳门国际环保合作发展论坛及展览”
2018-04-18
环境保护部环境发展中心程春明书记一行来所调研
2018-04-16
我所召开广东省重点智库2018年度工作部署会
2018-04-11
华南所与武汉科技大学召开战略合作推进会
2018-03-27
珠江流域水环境联合研究院联络员工作会议在广州召开
2018-03-27
@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有