首页 > 新闻中心 > 本所综合新闻
    
环境保护部华南环境科学研究所组织开展新进员工学习培训
撰写时间:2017/9/5 14:40:04   资料录入:Scies   文章来源:办公室(人事处)

2017年8月30-9月1日,环境保护部华南环境科学研究所组织开展新进员工入职培训,近90名新进员工参加了本次活动。吴国增所长作动员讲话,李开明副所长做了培训总结,刘晓文副所长、于云江副所长分别就当前环保科技发展形势和年轻科技人员职业发展进行了专题讲座。各职能部门进行了相关业务的讲解。

吴国增所长讲话时对当前的环保形势和任务进行了系统阐述,强调要求年轻工作者要牢固树立‘绿水青山就是金山银山’的强烈意识,增强责任感、使命感,努力支撑环保中心工作,在新的岗位上更好、更快的成才。

李开明副所长进行了培训总结,希望新进员工尽快转变角色,融入华南所,献身环保事业,共同为建设美丽中国贡献力量。

培训还为新员工专门安排了户外拓展培训。

吴国增所长作动员讲话,介绍我所历史沿革

于云江副所长对环境科研工作形势进行分析及前景展望

刘晓文副所长对青年科研人员职业发展与规划进行仔细讲解

李开明副所长介绍工会情况及培训总结

新进员工佛山南海湿地公园户外拓展训练

 
相关新闻
治练江,华南所环保人在行动——华南所“一图一故事一环保人”宣传系列之一
2017-09-14
华南环境科学研究所为八十岁以上离退休职工庆祝生日
2017-08-23
华南所召开党委扩大会议开展2017年上半年党建工作述职
2017-08-08
华南环境科学研究所传达学习部党组(扩大)会议暨2017年上半年党组织书记、纪委书记述职会议精神
2017-07-25
广东省政协调研组现场调研我所环境与健康工作
2017-07-21
@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有