首页 > 新闻中心 > 本所综合新闻
    
华南所召开党委扩大会议开展2017年上半年党建工作述职
撰写时间:2017/8/8 9:15:11   资料录入:Scies   文章来源:

 8月4日上午,华南环境科学研究所党委书记李远同志主持召开党委扩大会议,开展2017年上半年党支部书记述职工作。

会上听取了第三、七、九党支部书记的述职,其他各党支部作了书面述职,所领导对各党支部进行了集中点评。

会议指出,各党支部能认真结合中心业务开展党的建设和政治思想工作,各具特色,发挥了党支部的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,都取得了较好的成效,全所党员干部职工“四种意识”进一步增强,干事创业劲头进一步提高,科研、咨询业务稳步增长,精神风貌焕然一新,为所内全面工作发展提供了有力保障。

在肯定成绩的同时,也充分认识到我所党建工作中仍存在的不足。会议要求,各党支部会后重点在以下方面下功夫:

一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕部党组中心工作,认真落实“三会一课”和党员民主评议等制度,真正做到“踏石留印、抓铁有痕”,常抓不懈。

二是做好“三个”结合,即党建与业务工作的结合、党建与作风建设的结合、党建与反腐倡廉工作的结合。

三是突出党建对业务中心工作的贯穿、融入、引领和保障作用,按照“严、真、细、实、快”要求,注重内容、注重实效,多出成果。

党委副书记、所长吴国增同志,党委委员、纪委书记、副所长刘晓文同志,党委委员杨华、张恒军同志出席会议,所纪委委员、党支部书记参加会议。

 
相关新闻
治练江,华南所环保人在行动——华南所“一图一故事一环保人”宣传系列之一
2017-09-14
环境保护部华南环境科学研究所组织开展新进员工学习培训
2017-09-05
华南环境科学研究所为八十岁以上离退休职工庆祝生日
2017-08-23
华南环境科学研究所传达学习部党组(扩大)会议暨2017年上半年党组织书记、纪委书记述职会议精神
2017-07-25
广东省政协调研组现场调研我所环境与健康工作
2017-07-21
@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有