首页 > 新闻中心 > 本所综合新闻
    
华南环境科学研究所传达学习部党组(扩大)会议暨2017年上半年党组织书记、纪委书记述职会议精神
撰写时间:2017/7/25 15:58:31   资料录入:Scies   文章来源:党办

 7月21日下午,华南环境科学研究所党委书记李远同志主持召开了党委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习干杰部长在部党组(扩大)会议上的讲话暨2017年上半年党组织书记、纪委书记述职会议精神,安排部署了下半年党建重点工作。

会议介绍了各单位党组织书记、纪委书记述职情况,分析各单位在党建工作值得我所学习借鉴的亮点,重点学习了干杰部长在会上的讲话精神。

会议指出,干杰同志充分肯定了部系统各单位近年特别是2017年上半年在落实“两个责任”、抓好全面从严治党工作中取得的成效,查找了当前仍存在的一些薄弱环节和差距。会议强调,干杰部长提出的问题与差距在我所都不同程度的存在,下一步,我们必须严格按照李干杰部长的要求,进一步提高思想认识,牢固树立“四个意识”,切实履行好党建工作职责,做到思想上真重视、行动上真落实、措施上真管用、支部真发挥作用。

党委副书记、所长吴国增同志,纪委书记、副所长刘晓文同志出席会议,党委委员、纪委副书记杨华、党委委员张恒军同志出席了会议。

各党支部书记、副书记和纪检委员列席了会议。

 

 


 
相关新闻
华南所组织召开党员大会贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作情况和部署整改工作
2017-11-17
首届环保科技创新发展(环境与健康)高端论坛在厦门隆重举行
2017-11-16
华南所召开第二次全国污染源普查 技术支撑项目启动与动员会
2017-11-08
传达学习党的十九大精神安排部署学习要求
2017-11-01
高塔上的身影
2017-10-11
@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有