首页 > 文章中心 > 政府采购动态
    
关于公开征集2018年度“国家环境基准管理项目”专题任务承担单位的公告
撰写时间:2018/6/28 17:15:38   

 为做好国家环境基准管理项目的研究工作,按照《环境保护部财政拨款项目委托业务费管理暂行规定》(环函[2009]172号)、《环境保护部关于进一步加强委托业务费管理的通知》(环办函[2010]388号)、《环境保护部华南环境科学研究所关于印发采购管理规定(试行)的通知》等有关管理规定,我所拟组织2018年国家环境基准管理项目的专题任务“铅保护人体健康的土壤环境质量基准阈值及技术文件”承担单位的公开征集和遴选工作。

一、申报基本条件和要求

(一)工作任务

铅保护人体健康的土壤环境质量基准阈值及技术文件(详见附件1:《申报指南》)

(二)申报单位基本条件和要求

在中华人民共和国境内注册,具有法人资格的企事业机构或其他合规机构均可申报,包括大专院校、科研院所及其他经审查符合条件的组织或机构,不包括生态环境部直属事业单位,不接受个人申请。

(三)负责人基本条件和要求

1、课题负责人须具有较高的理论素养和实践积累,从事相关领域研究三年以上,具有副高级以上(含)专业技术职称,且有固定单位(不包括在站博士后)。

2、过去三年内在申请和承担的各项项目或课题中信用良好。

3、具有环境健康基准相关的研究经验。

二、申报方式

(一)申报材料基本要求

申报单位采取线下填写申报材料的方式,申报材料由《申报表》(内容及格式参见附件2)及附件等构成。课题申报书应有法定代表人(或委托授权人)签字并加盖公章。附件包括(但不限于)申请单位营业执照或法人代码证复印件、相关研究工作成果及其获奖情况等。

(二)申报材料的报送

1、全部申请文件须包装完好,封皮上写明专题任务名称、申请单位名称、地址、邮政编码、课题负责人和联系人联系方式等信息,并加盖单位公章。申请文件一式3份,正本1份,副本2份,每份申请书要注明正本和副本,正、副本分别封装并在封面上注明。正本和副本不符时,以正本为准。

2、申报材料报送方式分为电子邮件报送和纸质版快递报送。

3、邮寄地址和联系方式

地址及邮编:广东省广州市萝岗区瑞和路18号,环境健康研究中心

联系人:马瑞雪

电话:020-29119886

电子邮箱:maruixue@scies.org

三、时间要求

请严格按照时间要求完成申报材料的提交和报送,逾期不予受理。材料报送截止时间:2018年7月13日18:00。(请同时报送纸质件与电子件,纸质件材料报送时间以邮戳为准)。

四、评审程序

我单位将对项目申报文件进行形式审查,通过形式审查的申报单位进入择优评审阶段。我单位将组织专家对各单位申报材料进行评审,择优确定承担单位,公示后通知课题承担单位。

附件1:国家环境基准管理项目专题任务申报指南

附件2:承担单位申报表

 
相关文章
第二次全国污染源普查农业源涉气污染物排放量普查及华南区农业源污染物入水体负荷核算财政预算项目对外委托单位遴选结果公示
2018-07-20
第二次全国污染源普查农业源涉气污染物排放量普查及华南区农业源污染物入水体负荷核算财政预算项目对外委托单位遴选结果公示
2018-07-18
第二次全国污染源普查生活源挥发性有机物排放普查公开征集遴选公告
2018-07-18
2018年度“国家环境基准管理项目”专题任务承担单位公开征集遴选结果公示
2018-07-16
汕头市潮南区井都镇洗砂淤泥非法倾倒污染事件生态环境损害鉴定项目检测任务承担单位遴选结果公示
2018-07-13
@ 环境保护部华南环境科学研究所版权所有